主页 > 文化新闻 > 黄丝瓜视频安卓下载带应用锁

埃爾多安談西方向烏提供武器:高風險舉動,“隻會肥了軍火商的私囊”

发布时间:2023-02-04 11:08:37

埃爾多安談西方向烏提供武器:高風險舉動,“隻會肥了軍火商的私囊” 《黄丝瓜视频安卓下载带应用锁》💯💯💯,《黄丝瓜视频安卓下载带应用锁》  【環球網報道 記者 祁玥】據塔斯社戰舊日俄羅斯(RT)電視台報道,土耳其總統埃我多安2月1日接受土耳其廣播電視台(TRT)采訪時表示,西方國家背烏克蘭供應包含坦克正正在內的刀兵是一項“上風險”舉動,“隻會肥了軍嚕

  【環球網報道 記者 祁玥】據塔斯社戰舊日俄羅斯(RT)電視台報道,土耳其總統埃我多安2月1日接受土耳其廣播電視台(TRT)采訪時表示,西方國家背烏克蘭供應包含坦克正正在內的刀兵是一項“上風險”舉動,“隻會肥了軍器商的公囊”。

  塔斯社引述埃我多安的話稱,“我不能講我相信輸送坦克是背處置(俄烏抵牾)邁進”,“我們希冀西方國家支撐我們命令俄烏漫談”。

  據RT報道,講到西方對烏供應刀兵時,埃我多安講,那是一項“上風險”舉動,“隻會肥了軍器商的公囊”。他表示,土耳其將連續與俄羅斯戰烏克蘭截至閑談,以尋求經過曆程漫談處置成就。

  今年1月25日,德國政府公布頒發將供應烏克蘭一個連共14輛“豹2-A6”主戰坦克,戰彈藥、庇護戰運輸支援,並將背其他國家簽支豹式坦克再出心容許。同一天,好國總統拜登也公布頒發計劃背烏供應31輛“艾布推姆斯”主戰坦克。此前英國輔弼蘇納克便公布頒發將背烏供應包含14輛英製“應戰者2”主戰坦克正正在內的一批刀兵裝備。挪威、波蘭、葡萄牙等多國也公布頒發援烏坦克。烏克蘭駐法國大年夜使瓦季姆•奧梅利琴科同月27日講,截至當天,好國、德國等西方國家許願背烏克蘭供應321輛主戰坦克。

  不日,烏克蘭總統澤連斯基又命令西方進一步加大年夜對俄製裁並表示希冀北約供應更多刀兵,包含戰機。烏克蘭國防部少顧問尤裏•薩克則稱,他對烏克蘭獲得西方戰機,例如好國F-16戰機持灰心概念。對此,好國總統拜登1月30日認可好國將背烏克蘭供應好製F-16戰機。法國、荷蘭兩國指點人同日則表示,出有消除背烏克蘭供應戰機的可以,但需警惕抵牾進一步擴大的風險。俄總統動靜秘書佩斯科婦同日也陳述媒體記者,西方正正正在滋生烏克蘭圓裏沒有竭提出的更多刀兵需供,那類“死循環”將招致抵牾較著擴大,“北約國家將越來越直接卷開拔觸”。(環球網) 【編輯:李岩】

  • 上一篇:中炬高新收监管工作函 诉讼计提预计负债9亿至12亿
  • 下一篇:银行一线信贷客户经理观察:有企业要大干一番,返乡置业升温
  • Copyright © 2013-2023