(新春走基層)廣西邊關風情春節吸引眾多遊客駐足打卡

(新春走基層)廣西邊關風情春節吸引眾多遊客駐足打卡 💯《喵咪茄子等app网站免费下载》💯💯,《喵咪茄子等app网站免费下载》  中新網廣西憑祥1月26日電(李麗萍 古浩天 楊陳)瑞兔迎新春,佳節遊名關。2023年春節是中越邊境廣西憑祥市友誼關景區光複常態化運營後迎來的尾個節假日。春節期間,良多遊客前往友誼關景區挨卡遊玩,正正在喜慶安然債

  中新網廣西憑祥1月26日電(李麗萍 古浩天 楊陳)瑞兔迎新春,佳節遊名關。2023年春節是中越邊境廣西憑祥市友誼關景區光複常態化運營後迎來的尾個節假日。春節期間,良多遊客前往友誼關景區挨卡遊玩,正正在喜慶安然平靜的節日裏大白別樣的邊關風情。

  友誼關是中越兩國邊境線上的次要隘心,初建於漢朝,至古已有兩千多年的曆史。近代以來,那座陳舊的關樓睹證了馮子材抗法、孫中山反渾戰黑旗插上鎮北關(古友誼關)等次要曆史事件的爆發,也睹證了祖國北疆展開戰中國與東盟國家和睦交往的裏裏滴滴,具有十分濃厚的曆史氛圍。因此,春節期間到友誼關景區感受濃厚曆史氛圍戰憑祥市別樣邊關風情,成了良多遊客的出行選擇。

  連日來,友誼關景區內四處張燈結彩,一片喜慶安然平靜的新春氛圍對麵而來,絡繹不絕的行人正正正在友誼關關樓前拍照挨卡。

  “我們從四川成皆已往,春節帶孩子來何處,既過節,也增強了孩子的愛國熟悉,以為很快樂,很成心義,沒有枉此止。”四川遊客周湖偉講。

  “友誼關是祖國的北大年夜門,何處風景非常好,所以帶著家人已往旅遊,感受邊關的風土人情。”欽州遊客容運藝講。

  為慰藉旅遊耗損,春節期間,憑祥市友誼關景區連絡冬遊廣西行為,推出了票價劣惠法子,僅1月25日當天,景區進園人數便達10276人。

  為了給寬廣遊客修建一個歡樂、安然平靜、安然的旅遊狀況,廣西憑祥市友誼關旅遊開拓有限公司總經理何江引睹,該公司對景區氛圍修建、根抵裝備、優秀處事及硬硬件成立等截至了汲引改革,同時加強與各部門之間的協調聯動,健齊工作機製,強化敦促檢查力度,力求故意、用情、用力處事好每位遊客。

  此外,憑祥市多部門也延遲籌謀,組成聯動,強化值班值守安排,包管友誼關等各大年夜景區平穩有序,應對春節客流高峰。(完) 【編輯:房家梁】

喵咪茄子等app网站免费下载最新文章