濟南布局國際投資促進聯絡站 首家將落地東京

央视新闻客户端

濟南布局國際投資促進聯絡站 首家將落地東京 💯《丝瓜app类似的软件》💯💯,《丝瓜app类似的软件》  中新社濟北2月3日電 (記者 趙曉)記者2月3日從濟北市委市政府召開的動靜宣布會得知,該市2023年將加快全球招商搜集計劃,計劃正正在日本東京、德法令國法公法蘭克福、中國噴鼻香港設坐濟南國際投資增長聯絡站,試探

  中新社濟北2月3日電 (記者 趙曉)記者2月3日從濟北市委市政府召開的動靜宣布會得知,該市2023年將加快全球招商搜集計劃,計劃正正在日本東京、德法令國法公法蘭克福、中國噴鼻香港設坐濟南國際投資增長聯絡站,試探正正在韓國、新加坡設裏計劃。尾家國際投資增長聯絡站將於2月6日正正在日本東京掀牌成立。

  濟北市投資增長局副局少孫文彬正正在宣布會上引睹講,濟北2月6日將同時赴日本、德國、中國噴鼻香港睜開招商。正正在日本第一場行為將舉行“濟南國際投資增長聯絡站(日本)掀牌儀式”,推開全球招商計劃的序幕。

  “我們前期為赴日本出訪做了多量精心籌備,共睜開了8場視頻會、1場接見會麵交流。”孫文彬講,此次出訪,濟北市相關負責人將拜訪日本五大年夜綜開商社中的四家,包含丸黑、三井物產、住友商事及伊藤忠商事,力求相關重裏正正在講項目得到本質性平息,同時借將正正在東京舉辦兩場小型懇講會,背參會貴賓推介濟北市展開新機遇。

  德國不竭以來是濟北市與歐盟地區經濟貿易合作的次要國家。孫文彬稱,此次出訪德國,濟北團組將拜訪巴伐利亞汽車財富集群、紐倫堡醫療穀等德國代表性財富集群,自動敦促該市與德國汽車財富、逝世物醫藥戰大年夜安康範圍的企業合作,同時增進濟南國際投資增長聯絡站(德國)的合作平息,挖掘合作疑息,拓展對歐、對德合作渠講。

  此外,孫文彬表示,中國噴鼻香港是山東把持中資的第一平台戰境中融資的尾選之天。濟北團組拜訪噴鼻香港,將正鄙人力成本、華潤雪花啤酒等既有合作及已降天項目根抵上,與相關負責人截至深度交流,經過曆程以商招商形式,挖掘更多潛力項目;增長魯港兩天經貿合作務實睜開,與噴鼻香港濟北同鄉會商討正正在噴鼻香港建立投資增長聯絡站事務。

  平易近圓數據閃現,2022年,濟北齊市理想操縱中資抵達31.37億好圓,同比增長18.02%。(完) 【編輯:黃鈺涵】

编辑 青山桃谷
加载全文
热门评论
快来抢沙发

    继续阅读
    还没看够?打开南方+看看吧
    立即打开