巴基斯坦將從中國進口的鐵路客車投入載客運營

来源:西安春新伟商贸有限公司 2023-01-31 17:52:32

巴基斯坦將從中國進口的鐵路客車投入載客運營 💯《2021日产乱码榴莲视频》💯💯,《2021日产乱码榴莲视频》  新華社伊斯蘭堡1月27日電(記者蔣超)巴基斯坦鐵路公司27日舉行儀式,公布頒發將2022年從中國進口的鐵路客車編進綠線特快列車組,正式投進載客運營。  巴基斯坦總理夏巴茲列席儀式並致辭表示,中國背巴基斯坦

  新華社伊斯蘭堡1月27日電(記者蔣超)巴基斯坦鐵路公司27日舉行儀式,公布頒發將2022年從中國進口的鐵路客車編進綠線特快列車組,正式投進載客運營。

  巴基斯坦總理夏巴茲列席儀式並致辭表示,中國背巴基斯坦出心了具有諸多新服從、非常前輩的鐵路客車。那些客車投進運營後將汲引巴基斯坦鐵路籠統,讓乘客享用溫馨疾速的旅遊,有助於吸取更多乘客選擇鐵路出行。

  巴鐵講部少赫瓦賈·薩阿德·推菲克正正在致辭時感謝中圓幫手巴圓光複爾後果洪災衝毀鐵軌而停止運轉的綠線特快列車處事。

  2022年11月,中車唐山機車車輛有限公司(簡稱“中車唐山公司”)背巴基斯坦出心的230輛客車項目中的尾批46輛寬軌客車戰備品備件運抵巴基斯坦。

  中車唐山公司國外項目部專職項目經理蘇偉玥陳述新華社記者,儀式舉行當天,載客運營的綠線特快列車組共9節車廂,其中6節為中車唐山公司的客車,列車將從國都伊斯蘭堡開行至北部港口城市卡推奇。 【編輯:嶽川】

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐