2024年巴黎奧運會火炬傳遞將從法國馬賽開始

2024年巴黎奧運會火炬傳遞將從法國馬賽開始 💯《强行打扑克又疼又叫哔哩哔哩》💯💯,《强行打扑克又疼又叫哔哩哔哩》  中新社巴黎2月3日電 (記者 李洋)巴黎奧組委當地時間2月3日公布頒發,2024年巴黎奧運會火炬傳遞將從法國東南部次要港口城市馬賽開端。  巴黎奧組委正正在當天頒布的聲明中講,巴黎奧運會火炬傳遞將自2024年4月

  中新社巴黎2月3日電 (記者 李洋)巴黎奧組委當地時間2月3日公布頒發,2024年巴黎奧運會火炬傳遞將從法國東南部次要港口城市馬賽開端。

  巴黎奧組委正正在當天頒布的聲明中講,巴黎奧運會火炬傳遞將自2024年4月從馬賽開端,馬賽“將有幸成為正正在法國土天上擯除巴黎奧運會聖火的尾個城市”。

  巴黎奧組委主席埃斯坦蓋表示,馬賽做為巴黎奧運會火炬傳遞的起點是“自然而了了”的選擇。他認為,火炬傳遞的開端做為次要的奧運行為之一,將很好表示奧林匹克精神。他借吐露了馬賽當地火炬傳遞的初步假想。據悉,奧運會火炬將有望經過曆程海運的編製,脫過天中海,從希臘運抵馬賽。

  按初步計劃,巴黎奧運會火炬傳遞從馬賽開端後,將展開正正在法國的冗雜旅程,並將正正在2024年7月26日抵達奧運會的閉幕現場。巴黎奧運會火炬傳遞的具體門路計劃於2023年5月對中頒布發表。

  據引睹,馬賽借將正正在巴黎奧運會期間啟辦一些奧運賽事。位於馬賽的韋洛德羅姆體育場是當地的主要體育賽事舉辦天,可以包涵67000人。將會有部分奧運足球賽事正正在該體育場舉行。

  巴黎奧運會將於2024年7月26日至8月11日舉行。根據巴黎奧組委此前頒布發表的疑息,巴黎奧運會閉幕式將正正在塞納河河道及沿河地域內舉行,出有再範疇於體育場。上萬名舉動員將乘坐船隻顛末塞納河出場。(完) 【編輯:葉攀】

强行打扑克又疼又叫哔哩哔哩最新文章